Forum (Paderborn)
Deine Genuss-Oase
Zahlungsmethoden
- DeliCard
- EC-Karte (gebunden an den Gästepreis)
Unser Angebot für Montag, 29. April 2024
Allergene und Zusatzstoffe filtern
Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.
Essen
Vegane Bratwurst mit Currysauce "Spezial" mit Pommes FritesStudierende: 4,00 € Bedienstete: 5,50 € Gäste: 6,60 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 3619 kJ (864 kcal) |
Bratwurst mit Currysauce und Pommes fritesStudierende: 4,00 € Bedienstete: 5,50 € Gäste: 6,60 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 5022 kJ (1200 kcal) |
OfenhähnchenStudierende: 3,40 € Bedienstete: 4,60 € Gäste: 5,60 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 1062 kJ (254 kcal) |
Wokgemüse mit Rindfleisch und HoisinsoßeStudierende: 4,30 € Bedienstete: 5,80 € Gäste: 7,05 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 2755 kJ (658 kcal) |
Beilagen
LangkornreisStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 1143 kJ (273 kcal) |
Beilagensalat Vinaigrette herzhaftStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Senf und Senferzeugnisse Nährwerte Brennwert = 965 kJ (231 kcal) |
Pariser KarottenStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 528 kJ (126 kcal) |
Desserts
ObstsalatStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe mit Antioxidationsmittel Nährwerte Brennwert = 417 kJ (100 kcal) |
Vanillepudding mit Sahne und OreoStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 1280 kJ (306 kcal) |
Birnen-Joghurt-QuarkStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 870 kJ (208 kcal) |
Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.