• deutsch
  • englisch
Weitere Informations- und Kontaktmöglichkeiten
Neben dieser Webseite finden Sie weitere Informationen auch auf unserer Facebook-Seite. Aktuelle News stellen wir zusätzlich mittels RSS-Feed bereit und manche Informationen veröffentlichen wir ergänzend über Twitter. Bei Fragen oder Rückmeldungen zu unseren Angeboten nutzen Sie bitte unser Feedback-Formular.

Lecker gefördert

Abwechslungsreich und günstig, laden unsere Einrichtungen zur entspannten Pause ein. Wir wünschen einen guten Appetit!

Weiterlesen ›

Mensula

Das Lunchmenü

Mit der Einführung des Lunchmenüs kommt das Team der Mensula den Bedürfnissen des Campus entgegen.

Wer auf den Komfort einer ruhigen Atmosphäre und auf Hochwertigkeit nicht verzichten will, hat mit dem Lunchmenü das geeignete Arrangement. Es kann als komplettes Menü inkl. Suppe und Dessert oder es kann jede Speise einzeln bestellt werden. Im Komplettmenü können Sie von einem attraktiven Preisvorteil profitieren.

Das Menü wechselt wöchentlich.

Allergene und Zusatzstoffe ausschließen

Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.

Allergene
Zusatzstoffe

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studentenwerk Paderborn übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Freitag, 28. April 2017

3 Gänge Menü: Vorspeise + Rotes Curry + Dessert
vegetarisch
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 14,50 € / 14,50 € / 14,50 €
3 Gänge Menü: Vorspeise + Zanderfilet + Dessert
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 18,50 € / 18,50 € / 18,50 €
3 Gänge Menü: Vorspeise + Kalbsoberschalentranche + Dessert
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 20,50 € / 20,50 € / 20,50 €
Salatvariation
mit Orangendressing, Antipastigemüse
und Baguette
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 3,50 € / 3,50 € / 3,50 €
Inhaltsstoffe 2, 3, 6, 8, A1, A8, A10, A122 = mit Konservierungsstoff(en)
3 = mit Antioxidationsmittel
6 = geschwefelt
8 = geschwärzt
A1 = glutenhaltig
A8 = Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugnisse
A10 = Senf und Senferzeugnisse
A12 = Schwefeldioxid und Sulfite
Rotes Curry
mit Sprossen, Zuckerschoten
und Korianderreis
vegetarisch
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 10,00 € / 10,00 € / 10,00 €
Inhaltsstoffe 2, 15, A1, A6, A7, A112 = mit Konservierungsstoff(en)
15 = Milcheiweiß
A1 = glutenhaltig
A6 = Soja und Sojaerzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
A11 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Sous vide gegarte Kalbsoberschalentranche
mit Ratatouille
und gebratenen Polentaplätzchen
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 16,00 € / 16,00 € / 16,00 €
Inhaltsstoffe 2, 15, A3, A72 = mit Konservierungsstoff(en)
15 = Milcheiweiß
A3 = Eier und Eiererzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
Gebratenes Zanderfilet
mit Schnittlauchsauce, Zucchini
und Spargel-Ravioli
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 14,00 € / 14,00 € / 14,00 €
Inhaltsstoffe 15, A1, A3, A4, A715 = Milcheiweiß
A1 = glutenhaltig
A3 = Eier und Eiererzeugnisse
A4 = Fisch
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
Schokoladenmousse
mit marinierten Waldfrüchten
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 3,50 € / 3,50 € / 3,50 €
Inhaltsstoffe 15, A6, A715 = Milcheiweiß
A6 = Soja und Sojaerzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)

Montag, 1. Mai 2017

Wegen Feiertag geschlossen!


Geöffnet!

Dienstag, 2. Mai 2017

3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 16,50 € / 16,50 € / 16,50 €
3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 20,50 € / 20,50 € / 20,50 €
3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
vegetarisch
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 18,50 € / 18,50 € / 18,50 €
Spargelsalat
mit Radieschenvinaigrette
und Parmaschinken
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 3,50 € / 3,50 € / 3,50 €
Inhaltsstoffe 2, 6, A122 = mit Konservierungsstoff(en)
6 = geschwefelt
A12 = Schwefeldioxid und Sulfite
Bandnudeln
mit Spargelragout, Kirschtomaten, Rucola
und Parmesan
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 14,00 € / 14,00 € / 14,00 €
Inhaltsstoffe 2, 15, A1, A3, A72 = mit Konservierungsstoff(en)
15 = Milcheiweiß
A1 = glutenhaltig
A3 = Eier und Eiererzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
Lammrücken
mit Speckbohnen
und Rosmarinschupfnudeln
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 16,00 € / 16,00 € / 16,00 €
Inhaltsstoffe 2, 3, 15, A7, A92 = mit Konservierungsstoff(en)
3 = mit Antioxidationsmittel
15 = Milcheiweiß
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
A9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Pochiertes Kabeljaufilet
mit Orangen-Currysud, Fenchel
und Bulgur
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 12,00 € / 12,00 € / 12,00 €
Inhaltsstoffe A1, A4, A9A1 = glutenhaltig
A4 = Fisch
A9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Rhababertarte
mit Mandelkrokant
und Vanilleparfait
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 3,50 € / 3,50 € / 3,50 €
Inhaltsstoffe 15, A1, A3, A6, A7, A815 = Milcheiweiß
A1 = glutenhaltig
A3 = Eier und Eiererzeugnisse
A6 = Soja und Sojaerzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
A8 = Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugnisse

Mittwoch, 3. Mai 2017

3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
vegetarisch
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 18,50 € / 18,50 € / 18,50 €
3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 16,50 € / 16,50 € / 16,50 €
3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 20,50 € / 20,50 € / 20,50 €
Spargelsalat
mit Radieschenvinaigrette
und Parmaschinken
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 3,50 € / 3,50 € / 3,50 €
Inhaltsstoffe 2, 6, A122 = mit Konservierungsstoff(en)
6 = geschwefelt
A12 = Schwefeldioxid und Sulfite
Pochiertes Kabeljaufilet
mit Orangen-Currysud, Fenchel
und Bulgur
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 12,00 € / 12,00 € / 12,00 €
Inhaltsstoffe A1, A4, A9A1 = glutenhaltig
A4 = Fisch
A9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Lammrücken
mit Speckbohnen
und Rosmarinschupfnudeln
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 16,00 € / 16,00 € / 16,00 €
Inhaltsstoffe 2, 3, 15, A7, A92 = mit Konservierungsstoff(en)
3 = mit Antioxidationsmittel
15 = Milcheiweiß
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
A9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Bandnudeln
mit Spargelragout, Kirschtomaten, Rucola
und Parmesan
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 14,00 € / 14,00 € / 14,00 €
Inhaltsstoffe 2, 15, A1, A3, A72 = mit Konservierungsstoff(en)
15 = Milcheiweiß
A1 = glutenhaltig
A3 = Eier und Eiererzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
Rhababertarte
mit Mandelkrokant
und Vanilleparfait
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 3,50 € / 3,50 € / 3,50 €
Inhaltsstoffe 15, A1, A3, A6, A7, A815 = Milcheiweiß
A1 = glutenhaltig
A3 = Eier und Eiererzeugnisse
A6 = Soja und Sojaerzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
A8 = Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugnisse

Donnerstag, 4. Mai 2017

3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
vegetarisch
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 18,50 € / 18,50 € / 18,50 €
3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 20,50 € / 20,50 € / 20,50 €
3 Gänge Menü: Vorspeise + Hauptgang + Dessert
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 16,50 € / 16,50 € / 16,50 €
Spargelsalat
mit Radieschenvinaigrette
und Parmaschinken
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 3,50 € / 3,50 € / 3,50 €
Inhaltsstoffe 2, 6, A122 = mit Konservierungsstoff(en)
6 = geschwefelt
A12 = Schwefeldioxid und Sulfite
Pochiertes Kabeljaufilet
mit Orangen-Currysud, Fenchel
und Bulgur
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 12,00 € / 12,00 € / 12,00 €
Inhaltsstoffe A1, A4, A9A1 = glutenhaltig
A4 = Fisch
A9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Lammrücken
mit Speckbohnen
und Rosmarinschupfnudeln
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 16,00 € / 16,00 € / 16,00 €
Inhaltsstoffe 2, 3, 15, A7, A92 = mit Konservierungsstoff(en)
3 = mit Antioxidationsmittel
15 = Milcheiweiß
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
A9 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Bandnudeln
mit Spargelragout, Kirschtomaten, Rucola
und Parmesan
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 14,00 € / 14,00 € / 14,00 €
Inhaltsstoffe 2, 15, A1, A3, A72 = mit Konservierungsstoff(en)
15 = Milcheiweiß
A1 = glutenhaltig
A3 = Eier und Eiererzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
Rhababertarte
mit Mandelkrokant
und Vanilleparfait
Studierende / Bedienstete / Gäste
Preis: 3,50 € / 3,50 € / 3,50 €
Inhaltsstoffe 15, A1, A3, A6, A7, A815 = Milcheiweiß
A1 = glutenhaltig
A3 = Eier und Eiererzeugnisse
A6 = Soja und Sojaerzeugnisse
A7 = Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose)
A8 = Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugnisse
  • fettarm
  • vegetarisch
  • vegan
  • lactosefrei
  • Mensa-vital
  • kalorienarm

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studentenwerk Paderborn übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Öffnungszeiten

Ganzjährig
Montag - Freitag 11:30 - 14:00 Uhr
Brückentag am 26.05.2017
Brückentag am 16.06.2017
Brückentag am 30.10.2017
Betriebsferien vom 20.02.2017 bis 16.04.2017
Betriebsferien vom 31.07.2017 bis 01.10.2017
Betriebsferien Weihnachten und Jahreswechsel vom 23.12.2017 bis 01.01.2018

Tischreservierung

Monika Trempel

Warburger Straße 100
Raum ME1.301

Telefon05251 89207-930
 

Lage

Gebäudeteil ME Obergeschoss, zu erreichen über den Inneneingang durch die Mensa oder die Außentreppe der Mensaanlieferung (Gebäudeteil ME).